Рассказы

Автор: Антон_О

Письмо сумасшедшей

Просмотров: 1491

Вы 1492-й посетитель этой странички
Страничка была создана (обновлена): 2011-01-22 15:41:41



Письмо сумасшедшей



Автор: Антон_О



07 января 2009 года я смотрела по телевизору праздничную службу в храме, и вдруг почувствовала, что проникаю сквозь стены храма. Я увидела зал, зелёный стол, стулья. Испугавшись я отвернулась от телевизора, но картинки продолжали идти. Затем пришли два человека скрытые образами монахов в фиолетовой одежде, ударили меня так, что я упала, и стали допрашивать: кто ты? откуда? Ты от Клауса или Матильды? Они интересовались, как я проникла в охраняемое ими здание. Один из них представился Франсом. Они (по их словам) оставили информационный коридор. Они приходили каждый день в течении двух недель, "выпотрошили" всю мою голову: я видела даже давно забытые сцены из детства. Мне объяснили, что я проникла на территорию, охраняемую спецслужбами. Я пообещала больше никуда никогда не проникать, но мне ответили, что меня надо изучить.

Я отвечала на все задаваемые вопросы, выполняла все тесты, что бы мои способности можно было полностью изучить. Мы поехали в дом отдыха "Оболсуново", где в течение месяца разыгрывали спектакли - рисовали картинки. Сцены спектакля перемежались с текстами. Меня просили описать кота, цвет шерсти которого постоянно менялся, воздушный шарик, у которого менялись цвет и форма. Просили описать как движется самолётик и какого он цвета. Создавали мне яркие картинки из детских мультиков и предлагали создавать такие же, что я и делала. Сказали, что я должна сидеть спокойно с открытыми глазами, и мне в глаза светил яркий луч, затем попросили закрыть глаза. Я услышала как какой - то прибор распечатывает листы. Потом эти люди сказали, что "она контейнер минимум на 70 листов".

На контроль ФСО РФ (так они представляются) наша семья была взята 21 марта 2009 года. За компьютером, в программу которого сотрудники данной спецслужбы вносят постоянные изменения (для издевательств) сидят по 2 человека (работают сутки через трое) - это 8 человек. Плюс начальник этого подразделения и его заместитель - 10 человек. Два психолога. Которые ставят установки - 12 человек. На сегодняшний день сотрудники этой спецслужбы, находясь на рабочем месте в служебное время, продолжают воздействовать на меня и членов семьи, используя электронное оборудование. Они иногда звонят мне по домашнему телефону, оскорбляют, угрожают физической расправой и смертью, говорят, что я "почтовый ящик", и что я буду вывозить военную информацию из России. акцентируют моё внимание на том, что я никуда не денусь, что мне никто не поможет, потому что они выше закона в России, и мне придётся на них работать, иначе они замучают до смерти меня и членов моей семьи. Мы были вынуждены уйти с работы, так как издевательства настолько многообразные и сильные, что работать нет физической возможности. До сегодняшнего момента, по причине сильнейших круглосуточных издевательств, мы не имеем возможности работать и тратим накопленные ранее средства.

Пытки продолжаются беспрерывно и круглосуточно. Происходит это очень просто. Компьютерная программа берёт под контроль головной мозг, управляя жизнедеятельностью организма человека, его психическим и физическим состоянием. В настоящее время эти подонки ежедневно делают изжогу и вздувают животы мне и моему брату (пока не появляются синее растяжки внизу живота), испортили все ногти на ногах и руках, портят сосуды и делают варикоз. Они ежечасно, беспрерывно, каждый день причиняют физическую боль мне и членам моей семьи: делают тахикардию, усиленное сердцебиение, бракикардию, стенокардию, сердечную и дыхательную недостаточность; дёргают мышцы и делают спазмы по всему телу; колют в глаза горячими иголками, делают судороги ног и пальцев, восполяют суставы ног, рук, позвоночника; делают спазмы горла, спазмы грудной полости и сосудов головного мозга, подавляют активность головного мозга моему брату; Бьют по печени почкам, поджелудочной железе. Покрывают всё тело синяками, красными пятнами, прыщами, фурункулами, бородавками и папилломами. Нам не дают выспаться уже более полутора лет, а я имею возможность немного поспать исключительно днём, потому что подонки не дают мне спать ночью. так же стали воздействовать на кожу головы и волосы выпадают прядями - осталось менее половины. Моему брату эти извращенцы увеличили сиськи и сделали соски большими и твердыми, чтобы было похоже на женскую грудь, максимально уменьшили гениталии и поддерживают их беспрерывно в невообразимо сжатом состоянии, сделали опухоль простаты. Наши зубы деформировались до неузнаваемости.

Секретные вандалы постоянно портят бытовую электротехнику в моем доме, взрывают лампочки, сломали дорогой музыкальный центр, 27 августа 2010 года сожгли дорогую люстру из цветного хрусталя, устроив при этом пожар в моей квартире - всеми силами стараются нанести моей семье наибольший материальный ущерб. Бьют всех, кто приходит в мой дом, особенно сильно воздействуют на детей.

Эти кровожадные вурдалаки восстанавливают наши, уничтоженные ими, органы, а затем опять пытают нас с ненасытной жестокостью. Таким образом, они много раз выводили из строя наши организмы, доводили их до состояния, не совместимого с жизнью, регенерировали, а затем снова жестокими беспрерывными пытками доводили нас до состояния, близкого к смерти. Сейчас, по приказу руководства, они опять, в который уже раз, проводят регенерацию наших органов, но стараются это делать так, чтобы органы не были восстановлены хорошо: они хотят, чтобы после регенерации мы через некоторое время умерли, но не от прямого воздействия машины, а сами по себе, от своих, якобы врожденных болезней.

Они каждый день заставляли писаться дома нашу собаку, делали ей ежедневно спазмы горла, кишечника, грудной полости, очень сильную тахикардию, отчего собака не могла спать и есть. С 03 января 2010 года по 09 января 2010 года они усилили пытки нашей собаки, тахикардия была такой силы, что грудная клетка собаки ходила ходуном из стороны в сторону. Маруся билась головой об пол, скулила, не понимая, что происходит, плакала слезами и лежала обессиленная на полу не в силах подняться. Наша собака умерла 09 января 2010 года, примерно в 11.50 по московскому времени, не выдержав сильнейшего спазма, сделанного от кончика хвоста до носа ублюдком из ФСО (так они себя называют). Видимо, на территории, на которой мы живём, основная задача спецслужб состоит в том, чтобы убивать и пытать.

Когда я решила написать это письмо, мне и членам моей семьи стали угрожать смертью. Нам не дают звонить в государственные органы и посылать сообщения через интернет, письма, отправленные почтой перехватываются. Они контролируют всю электронику и наши стационарные и мобильные телефоны: не дают входить на сайты спецслужб и посольств, если звоним по телефону в государственные органы (например, в ФСБ РФ), то "сбой в сети" или отвечают за представителей этой организации и добавляют: "Сука, хватит звонить - достала".

В марте - июне 2009 года мы многократно опускали наши обращения в "ящики для обращений и заявлений граждан" в Прокуратуре Москвы, Прокуратуре московской области, в Следственном управлении по московской области, просили помощи у Генеральной Прокуратуры, в Военном следственном управлении, у Главной военной прокуратуры, в Министерстве юстиции, МВД РФ, ФСБ РФ, СВР России, писали в Государственную Думу РФ. В ответ мы получали, что наше заявление перенаправили в ФСБ РФ. В официальном ответе от УФСБ по Москве лежал рекламный буклет косметики. В официальном ответе ФСБ России лежал раздавленный таракан, а бланк этого ответа был грязным и засаленным, так как на нём ели пирожки.

16 апреля 2009 года я пришла к приёмной ФСО России по адресу: Г. Москва, ул. Красная Пресня, д. 44 стр.2, чтобы передать подробное заявление на имя директора ФСО России Мурова Е.А., но в здание меня не пустили. Меня и моего брата пытались задержать трое сотрудников ФСО РФ до приезда какой - то группы. Они нас оскорбляли и пытались надеть наручники, хотя я предъявила паспорт и говорила, что речь идёт о краже информации, и я хочу поговорить с руководством. Мы убежали.

Со мной постоянно работает женщина - психолог (в возрасте 40 - 50 лет) сотрудница данного подразделения. Она проводит работу по подавлению воли и подчинению объекта (это я объект). Мою обработку она планировала закончить ещё в двадцатых числах марта, но, видимо, она плохой специалист.

25 сентября 2010 года садисты сделали мне сильнейший спазм, от которого остановилось сердце, а затем началась сильнейшая тахиритмия. Я чудом выжила.

Что же это за секретная служба, если рядовые сотрудники, которые любят пытать людей, не санкционировано используют для этого оборудование, предназначенное для электронной защиты государственных учреждений? Все об этом знают, и ничего не меняется. Сотрудники данной спецслужбы хвастаются нам, что и раньше ставили людей на компьютерный контроль, используя не по назначению служебное оборудование. У подконтрольных считывались номера банковских счетов и коды доступа, жертвам внушали написать завещание на недвижимость на имя родственника одного из сотрудников спецслужбы, а затем их убивали. Смерть в данном случае выглядит естественно. По их словам, это инсульт или инфаркт, резкий спазм сосудов головного мозга или удар в сердце. Культуры использования такого оборудования нет, а аппаратуры всё больше. Скоро дойдёт до того, что с помощью такого электронного оборудования станут убивать за батон колбасы. Мы просим помощи. Эти сумасшедшие находятся на государственной службе, но, из - за секретности, контроль над ними может осуществляться только на высоком уровне.



Об авторе:


Антон_О
Логин: Anton_O

Последнее посещение сайта: 22.1.2011 в 15 час.
Публикации на сайте (1)

Последняя прочитанная публикация: Письмо сумасшедшей (автор: Anton_O)

Послать сообщение







Оставьте свой отзыв (0)
 



Текст данной публикации размещен пользователем admin: Чистов Дмитрий Владимирович

Для навигации по текстам, относящимся к данной теме используйте оглавление, представленное в левом поле.

Обсудить текст публикации "Письмо сумасшедшей" можно " на форуме данной публикации. В данный момент отзывов - 0.

Для обсуждения темы "Рассказы" можно " на форуме этой темы. В данный момент отзывов - 0.